注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

我的忏悔录 (之二)  

2016-04-10 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





我的忏悔录(之二) - 虎说八道的胖纸 - 虎说八道的胖纸


远方的田野已是柳绿花红,锈钝的脑袋里却没有了诗,日子还得苟且着。



此前日志我的忏悔录 (之一),纯粹为逗乐。
也许你会没啥感觉,但你会听到歌曲里那句话:“会哭的人不一定有泪”。
我们不一定有共识,但应有各自理解。

那么,秉承娱乐至死的精神,咱将逗乐继续!
这也是曾发在微信朋友圈的逗乐,转载于此与博友共享。



我的忏悔录

     每逢有个机会去蹭餐饭吃,咱都会屁颠屁颠儿的提前去,且总是三分颜色上大红,夺得点菜先机,遇服务员问吃啥菜,咱会抢在前头说:不吃青菜!再问:那咱吃啥肉?咱会坚定地回答:肥肉!坚持吃肉、吃肥肉,不吃青菜,绝不动摇!

     尔后端上桌的定会是那些肥的贵的菜,肉菜!

     每一回开吃,像咱如此有涵养的人绝不争先恐后、赤膊上阵,但也是绝不假装斯文、肥了别人、饿了自己,虽不至于筷箸抡圆、狼吞虎咽,但总能痛快淋漓、大快朵颐,尽兴的吃、吃的尽兴,终究会把肚皮撑个圆骨碌碌、连腰再也不能弯曲而罢休,餐罢了还要再哼一曲:“胃口为肉开、口水为肉流”消消食,捎带掩饰一下自己的羞涩与尴尬。

     因此,朋友们总是把俺贬称为个“吃货”!虽然听了总觉得郁闷和不爽,但介于咱的表现确实是不可恭维,再说饕餮也是人皆可犯七宗罪之一,无奈之下也只能郁闷的忍耐着,并且下回咱又将此抛在脑后置之不理,久而久之也就习惯成自然,几乎已经不再当是什么一回事了。

     可是当我看完了纪录片杰作:《舌尖上的中国之后,我改观了、不郁闷了,我还偷偷的乐呢,原来全世界遑论精英与普罗大众,皆为美食世界里有共同爱好的朋友,爱好美食是中华民族的优良传统,爱好美食也是鄙下遵从内心敬畏自然规律的优秀品行,贪吃不是咱肥胖的原罪,咱还咋能不偷偷乐呢?!

     所以,可以说朋友们笑称我这个“吃货”是个雅称、是对我的褒奖啊!






  评论这张
 
阅读(144)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017