注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

关于山寨版的那点事  

2014-09-22 23:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





关于山寨版的那点事 - 虎说八道的胖纸 - 虎说八道的胖纸
 



话说,那天俺与天花俩老嘢,闲散游荡于红专厂。
天花拿奶7、俺拿奶5手动镜头,给人山寨、忒寒酸的赶脚。
转个弯,见到有人拍模特;吼,那阵势,贼牛逼、忒吓人!
天花在拍光影,俺闲瞅着;出于尊重人的习惯,俺对拍模特者致以羡慕嫉妒的敬意。
可谁知,那货瞅着俺俩却嗤之以鼻。断估若非怕打不赢俺,他可会驱赶俺呢。
你奶个熊,爷不是熊包,咱就霸王强上弓、拿山寨版家伙凑过去拍一张,就此一张。
俺不说话、做给你看,咋地、不忿啊,我哋只抽啦!
本想删了这片,但想起这事却觉好笑,所以贴出来炫一下山寨版。
O(∩_∩)O哈哈哈~,我在那一角落患过伤风!








  评论这张
 
阅读(146)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017