注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

暖色  

2014-04-15 00:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





暖色 - 虎说八道的胖纸 - 虎说八道的胖纸
(图片以Minolta TC-1 + 2007年过期胶卷拍摄于华南印象园 两张图接片而成)



遵从朋友邀约 补上两张原图

暖色 - 虎说八道的胖纸 - 虎说八道的胖纸


暖色 - 虎说八道的胖纸 - 虎说八道的胖纸
 
 
 


今日酒桌上的话题:《山楂树之恋》中,那时候人们把爱情叫做“革命友谊”!
        而近日看到的一个调查:女儿对父母说“我爱你”,却遭遇神回复:你怀孕了?”
        当儿女们鼓起万分勇气,酝酿好各种情绪,好不容易憋足劲儿吐出“我爱你”时,怎料却遭遇父母的尴尬反应:有爽朗的妈妈大笑三声哈哈哈,有木讷的爸爸反问是差钱了么?有时髦的老爹回复me too、me too,还有琼瑶式的妈妈追说我更爱你…… 。当然,也有极品老爸无情地拒绝了女儿的“我爱你”,反倒称自己忙着开会,训斥女儿“别胡说八道”。
大声对父母说“爱”似乎是一件很难的事儿。
面对“神回复”, 笑着笑着就哭了!






  评论这张
 
阅读(220)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017