注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

不了情  

2012-02-20 05:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经山盟海誓的爱情故事,早已化作淡淡的哀伤随风飘逝。

那不曾被遗忘的尘封岁月,是刻在心灵深处一段隽永的歌。

 

 

不了情 - 虎说八道 - 虎说八道

 

 

不了情 - 虎说八道 - 虎说八道

 

 

不了情 - 虎说八道 - 虎说八道


 

      另注:《情殇》是作曲家邓伟标创作的一部可媲美《梁祝》的大型二胡协奏曲,既是国内近二十年来少有的大型二胡作品,也是邓伟标先生首次将交响乐、民族音乐、电子音乐三位一体高度融洽的大型作品。本曲时长超过了25分钟,听完全曲是要有些耐心的,假若您要是喜欢的话,我想是不会枉费了您的宝贵时间。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017