注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

坠落也是飞翔  

2012-02-17 04:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不觉间回家过年休假已逾月余,可总把动身返回工作之事,寄托于内心期许明天再做决定。

每每总怀愧疚自责,不舍小家温暖、害怕独自孤单的理由难免牵强,可每每总会自以慰藉。

也许,我还可以在灿烂阳光下自由的翱翔;也许,我已害怕坠落却只把眼前的美景迷恋。

也许,坠落也是在飞翔!

 

 

坠落也是飞翔 - 虎说八道 - 虎说八道
 
 
 
坠落也是飞翔 - 虎说八道 - 虎说八道
 
 
 
坠落也是飞翔 - 虎说八道 - 虎说八道
 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017