注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

渔获  

2012-01-04 17:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年元旦,一场集体组织迎新年垂钓比赛隆重举行。

欢快的比赛紧张而激烈,却又不乏谐趣而令人忍俊不住的场景。


 


渔获 - 虎说八道 - 虎说八道
 
 

渔获 - 虎说八道 - 虎说八道

 

 

渔获 - 虎说八道 - 虎说八道

 

 
渔获 - 虎说八道 - 虎说八道
 
  嘿嘿,您真的还别小瞧了这丢在碗里捞不着的小鱼仔哦,根据比赛规则,有人就是在全场比赛的一个回合中,正因为渔获了这么一条小鱼仔,才能在整场比赛中争取到名次和丰厚嘉奖,极具搞笑效果。而不乏重装备、技术高超的垂钓高手,却败在了某一回合是光头之上,虽然不忿气却也无可奈何。
 
  评论这张
 
相关小组: 黑白人文摄影
阅读(342)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017