注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

我爱你,中国!  

2011-09-30 15:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天花乱坠的日志中看到如此话语:

和朋友聊天说 人总是缺什么就显什么 我同意 但凡那些摆出来的都是最缺的 缺爱情的显独立 缺幸福的显老公老婆的恩爱 缺钱的显思想(比如我)缺相片的显器材 缺器材的显相片(比如我)缺德的显正义感(偶尔可以比如我) 缺心眼的显运筹帷幄(姑且也可以比如我)这样缺什么显什么 心理能平衡些 起码在外人看来自己还不算太差 还是鲁迅老人家厉害 一早就知道阿Q是我们的祖宗 代代相传 由你开始(引用PATEK PHILIPPE 的广告词 )

 

我不知道和谐的中国缺的是什么

我亲爱的祖国你可是会让我爱您

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017