注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

城市一角  

2011-06-12 00:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国改革开放后社会主义初级阶段,经济社会得到不断壮大和发展,中国城市化的加速发展和不断扩张,征地拆迁也就成为了一种司空见惯。

在国家、地方政府、开发商、被拆迁户等之间,存在国家利益、公共利益、商业利益、个人利益的巨大纷争,在目前法制不健全、制度不合理的现实之下,以及复杂的征地拆迁利益诱惑驱动之下,征地拆迁难免成了入侵、掠夺、逐利,相伴而生的矛盾不断、惨剧不断,着实是让国人痛心疾首。

作为个人,无力改变如今征地拆迁引发矛盾、制造惨剧的现实,但愿从今以后不要再继续发生。

 

 

城市一角 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 

 

 

城市一角 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 (图片为5月30日上午用爱疯四于课间休息拍摄被拆迁的杨箕村)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017