注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

夹耳仔  

2010-10-03 11:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早前经济匮乏时期,玩纸牌是主要的消遣解闷手段,当然也就有输赢结果。

玩乐消遣投入也就是一副纸牌、一大堆木夹子而已。

打牌玩输认输的人,就被夹木夹子。

先是从两耳夹起,若两只耳朵夹满、再无法落夹时,再夹在下巴处,后续夹鼻子。

如果再输、实在没地方落夹,则夹上加夹,其滑稽姿势,令人发笑。赢牌者也就乐在其中。

往往是某个人一旦被夹上夹子后,其他人将无形中获得一种默契,合伙打压其不能赢牌、取去夹子。

否则,下一个可能就是其中的自己被上夹,受羞辱、忍痛楚、被取乐。

呵呵,一种痛并快乐着的输赢奖惩的简单易行游戏,却实在的有点令人怀念。

 

 

 

 

夹耳仔 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017