注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

18年风雨化首体完美一舞  

2010-09-05 01:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月4日晚,冰坛爱侣申雪/赵宏博在首都体育馆举办冰上婚典,并邀请普鲁申科、亚古丁、约翰尼-威尔、浅田真央、罗切特等世界花滑巨星,联袂世界著名编舞大师瑞内-罗卡、歌星张靓颖、小提琴家吕思清等,为中国观众奉献上一场赏心悦目、浪漫唯美的视听盛宴。

申雪/赵宏博是2010年温哥华冬奥会花样滑冰双人滑金牌得主,此前他们还夺得了三届世界锦标赛冠军。这对冰上情侣于2007年登记结婚,但是一直没有举行婚礼。

18年风雨化首体完美一舞 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 

18年风雨化首体完美一舞 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 

18年风雨化首体完美一舞 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

 

图文-申雪/赵宏博冰上浪漫婚典夫妻双双把冰滑


“可是我,不后悔,因为有你在身边.。.再迷惘,也继续。”
“你握着我的手,看着我的眼睛,我比谁,都确定,你的心。约定的,都兑现,我最美的画面。”
“有你的梦伴着花香飞翔,今生因你痴狂,此爱天下无双。剑的影子,水的波光,只是过往,是过往,今生因你痴狂,此爱天下无双。”

 

 

申雪赵宏博将爱情与艺术在花样滑冰中的唯美表现 永远值得我们欣赏赞叹

为他们感到骄傲 是我们值得尊敬的人

 

 

有情人终成眷属 此爱天下无双

衷心祝福他们永结同心 天长地久 白头偕老


 
 
 
 
 
本日志相关照片来自于网络新闻报道 如若存在侵犯版权等异议 请告知本人会及时删除
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017