注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

【原创图文】春暖花开时花城幸会大老虎啥兄  

2010-05-03 18:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说刘炜大老虎啥兄等结伙微服南下探春巡察~~~。【原创图文】春暖花开时花城幸会大老虎啥兄 - 虎说八道 - 虎说八道之所在幸遇2010年5月2日他们在“有一位老人在南海边画了一个圈”外回京途经花城广州短暂停留时,俺们见到了一直所仰慕崇拜不已滴刘炜大老虎啥兄等。嘿嘿,有幸、有图为证、纪念哦~~~。


【原创图文】春暖花开时花城幸会大老虎啥兄 - 虎说八道 - 虎说八道之所在

左起:瑜蝈蝈、俺家亲亲滴ken蝈蝈、啥兄、刘炜大老虎、俺、小燕子。


此次幸会啥兄刘炜大老虎等因时限而仅得以喝酒把欢。抄袭啥兄博客日志《喝酒》以证解场景:

之一:

喝酒,是当今和平年代没有硝烟的特殊战争。

据权威统计:成本之高,伤亡之大,场面之惨烈不亚于三大战役。

这种战争发生在至爱亲朋间,是在欢歌笑语中直接攻击心、肝、肾、胃等要害部位,

同时以感情深一口焖为突破口,采用感情铁喝吐血的理论攻势,麻痹中枢神经,

摧毁其抵抗意志,消除其恐惧心理,使举杯者视死如归。

感情越深伤势越重,直至牺牲。这种战争源于古代,盛在当今,

是古今中外最富有人情味的战争形式,中国人首创并与时俱进科学发展至今。

 所以,愿你平时亲朋相聚,小酌为妙,但时刻有着打大仗、打恶仗的准备!

 

之二:

举杯仰脖往里灌,酒桌战场烟弥漫;
斗智斗勇先斟满,男人女人谁勇敢?
一瓶下去心不慌,此酒已换肉包装;
礼尚往来天天干,身体已去八宝山!


 


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017