注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

引用 不要问离去的理由  

2008-10-30 23:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 南方不要问离去的理由

 

爱很深,情很重,为什么挽留不住你匆匆的脚步?

分手时,唯一可以接受的理由是因为爱的不够。除此之外任何看似合理的措词只不过是牵强的借口。

你的背影定格成了风景是我挥之不去的痛。那一刻,我没有了想要抬手一把抓住你的冲动,任那飘逸的衣蹶纠缠着理还乱的思绪、任那零落的心飘随在像风一样离去的你左右。

难以愈合是情的挫伤,我把往日的幸福调剂成甜蜜的药方,躲在寂静的角落独自抚摩那无人能见的疤痕、安自神伤的诠释着一处无限落寞的独角戏。

秋日里,旋转的枫叶旖旎着令人神往的童话,是谁在努力的模仿着只为那完美得惹人陶醉的结局?风起时,不知又是谁在浅吟轻奏一曲曲忧伤的旋律?“忘不了、忘不了、忘不了你的泪、忘不了你的笑、忘不了叶落的惆怅、也忘不了那花开的烦恼......”一首耳熟能详的不了情可否道出萦绕在你心头的哀怨?

秋风送来或浓或淡或甜郁或清苦的花香,芬芳着、渲染着曾经苍白的心境;秋阳凝固成灿烂的金色,充沛着、辉煌富丽着昨夜那场幽暗的梦。

一个人也许倾其一生也再难相见,一段情注定要如烟而散,而那份深深的思念固执地盘踞在了心间,倔强地驱使我用属于自己的方式,日复一日年复一年感受着是爱唯美的浪漫。

你走了,是因为我们爱的还不够......


 

 

 


  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017