注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

[原创]夜景作业拍摄练习  

2008-09-14 23:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在  逍遥老苏  http://geoffreysure.blog.163.com/处参与《绚丽夜色》的作业拍摄练习,专门出外拍摄了夜色照片。可是当作为作业交到苏老师那里,还是被批评一通啊!确实是,自己的拍摄水平太差。

但是作为拍摄夜景作业练手,自己认为还是值得慢慢的锻炼提高。在此放上一些自己练习的片子,希望能较快提高、达到苏老师要求,自己能尽快的拍出好的夜景片子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017