注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

(转载)忘记一个人到底需要多久?  

2008-07-05 12:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:仙人掌  2008-06-23 发表于 散文中国

 

原来总以为自己可以坦然的面对一切,认为理智可以战胜一切,但这次我似乎输了,输的很彻底、很彻底!打败我的不是别人,就是我那所谓的理智!

世界上没有后悔药卖,我也不敢奢求时间可以倒流,只希望能天天看到她的眼神,哪怕每周能让我见她一次,但这些似乎都只是一种奢侈了!

记得高中刚住校时,突然体会到了家对我有多么的重要。夜里时常梦到妈妈那慈祥的面容,那是第一个进入我梦里的女人,当时我就感觉到如果一个女人能进入你的梦里,那么她将是你生命中十分重要的一部分。而你就是那第二个进入我梦中的人,只不过当我发觉每夜我一闭眼你就会出现时已经晚了!

我也不知我当时是怎么想的,我明明感觉到了,但却迟疑了,而你日复一日的坐在那儿,我清楚的记得你变得一天比一天安静,你的笑容一天比一天少!

我不知我是否伤了你,我是不是让你很失望,只知道当我终于发现真爱无敌并且不再迟疑,准备仔仔细细欣赏你那在我心中几乎完美的一切时,你却走了......

我试着忘过你,可是我做不到,我越是想忘记你,越是记得深刻。记得原来每天早上只要有机会即使醒了也会赖在床上不起,但现在不了,因为我怕,我怕我又想起你,我必须干点事情,我不敢让大脑闲下来,因为我现在完全控制不了它!

因为你我的课本全部变成了彩色,不再只有干巴巴的小字与公式了,因为无论是上课还是自习那些小字都有可能变成一幅图画,一副你微笑的图画。

因为你我变的异常敏感,敏感一种发型,敏感一种颜色,敏感一种脸型,敏感一种衣服搭配,敏感一种.......

我不知你是否还会记得我,但我想告诉你我永远记得你,永远记得你的眼神,一个人已经住在了我的心里,尽管你几乎根本就听不到我所说的一切。我不敢奢求老天把你带到我的身边,我只求老天可以保你天天平安,日日幸福。不管发生什么事都会有一个人在远方为你祈祷,为你祈福,尽管你根本不会知道!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017