注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

“六一”咯~~~祝快乐!  

2008-05-31 05:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

眼下就到“六一”咯,时刻挂念在前不久四川大地震在海中受到伤害的儿童们——包括那些受伤害不幸逝去的、幸存而肢体及心灵受伤害的等——为他们受到的不幸和伤害悲叹,同时又想到一位QQ网友前两天将一堆儿童玩具寄送给灾区的小朋友,以慰籍他们比肢体所受伤害更严重的心灵所受伤害!我想您看到这里,你的心情会与我一样的沉重!

但我们还有幸地看到:地震发生了,温爷爷来在此!解放军叔叔来在此!警察叔叔阿姨来在此!我们全国人民都在此!我们积极救灾救援,我们也将会在灾后重建更美好的家园!在我们的共同努力下,我们一定会给灾区幸存的小朋友们更美好的明天!

四川加油!中国加油!

我缓解你此刻沉重的心情,我在这里将“人生的7条真理”送给你,并预祝你“六一”快乐起来!

1、你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿!

2、在读到上述第一个真理的时候,所有的傻瓜都是在疑问这到底是不是真的、都在尝试用舌头舔牙齿!

3、到这里你就会发觉,上述第一个“真理”绝对是个谎言,你此时肯定是这么想的!

4、看到这里咯,此时你肯定正在偷偷的笑,在俺这个善意的玩笑面前,你咋也没明白过来、就在不经意间被当作个真正傻瓜咯!

5、你还是再继续看到这里,你肯定是在心想,你将会尽快地把这个信息发给其他人、以逗弄出更多的傻瓜玩!

6、这时候你对俺已经有点恼恨了,但是你确切的知道,这是俺跟你开的善意玩笑,你的脸上还会继续带着傻瓜般的笑容,还会继续的再往下面看去!

7、但是,真理可能是有千千万万条,但俺这个善意的玩笑却到此结束了!

在此,恭祝您心情愉快、工作顺利、生活幸福!

衷心祝愿四川大地震灾区的小朋友们“六一”快乐!!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017