注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎说八道的胖纸

胖 是我赤裸裸的个性

 
 
 

日志

 
 
关于我

回望历历坎坷,但幸福感觉仍不言而喻。正因历久轻狂,不需再找寻矜持的方向!

网易考拉推荐

抄袭、抄袭~~~完完全全的抄袭!  

2007-06-14 13:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面的是抄袭自我邻居家女主人(近期就将要结婚呢~~~相片上的男孩就是男主人,一个非常正派、端庄可爱的湖南小伙,也是一把赚钱好手,未婚青年的就能做到有车有不止一处的楼!) 的QQ互动空间上的一段文字,有点意思、有点意思~~~不辞担负抄袭的名号奉上在此,你看看是不是你也可以对号入座了?

 

一个钓鱼男人结婚前后的对比.[图]

评论/浏览(3)发表时间:2007年6月1日 17时26分

抄袭、抄袭~~~完完全全的抄袭! - 虎说八道 - 虎说八道之所在

是老公发给我看的.问我准不准?

结婚前带女朋友去钓鱼,她可以在水边陪你钓个几天;

结婚后带老婆去钓鱼,刚坐下,就问你几点回去。

结婚前带女朋友去钓鱼,她会帮你摇论收竿拌饵料;结婚后带老婆去钓鱼,只会带儿子围着烧烤炉拷肉串,还不时让你管小孩。

结婚前钓鱼回来,女朋友会帮你杀鱼刮鱼鳞;结婚后老婆看你在杀鱼,不忘说一声:别忘了把水槽和厨房弄干净。

结婚前收到女朋友给的生日礼物是洗马路的白系;结婚后收到老婆给的生日礼物是腰带。

结婚前带女朋友去逛花鸟市场,她会陪你去渔具店从第一家逛到最后一家;结婚后带老婆去逛花鸟市场,只会带儿子看小狗。

结婚前衣服都是女朋友洗;结婚后我的钓鱼衣服只能自己洗。

结婚前不知道私房钱为何物;结婚后才知道拥有私房钱的美妙---可以买钓鱼的东东。

结婚前我第2天一早要去钓鱼,女朋友会在晚上去超市给我买吃的,除了牛奶面包外,还不忘买只烧鸡.

结婚前我第2天一早要去钓鱼,女朋友会在晚上帮我整理渔具;

结婚后我3点起床去钓鱼,老婆还不忘讽刺你一句:做贼的都没你起的早。

当然,还有:结婚前经常和女朋友听歌泡酒吧;结婚后只带老婆去钓鱼,美名曰:亲近大自然. 只有一件事没变:结婚前我去钓鱼,总会接到10多个女朋友的电话,问我钓了多少鱼,几点回来;结婚后我去钓鱼,也总会接到10多个电话,不是老婆打来就是儿子,问我几点回来,只有儿子还关心我一下,问我钓了多少鱼,同时还提醒我:爸爸,小心外面有鬼的。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017